пурга

Степь замела пурга.
Снега в степи,снега,снега
Продрогший мир тоскует,
Зима-бесится и ликует


Дети лепят снеговик,
Нос морковкой,белый лик.
Раскраснелись на морозе,
Скользят санки,блестят полозья.
Снежинки падают,не тают,
Воробьи в снежки играют.


Рецензии