Людям не всегда нужны советы

Людям не всегда нужны советы.
Иногда им нужна рука, которая поддержит.
Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймёт.
                Сельма Лагерлёф




Людям не всегда нужны советы.
Им порою руки сильные важней!
Те, которые удержат и поддержат.
Не отпустят даже если им сложней!

Людям не всегда нужны советы.
Им порой открытые сердца важней!
Те, которые поймут и успокоят.
Даже если им вдвойне трудней!

Людям не всегда нужны советы.
Им слова душевные важней!
Те, которые не врут и не лукавят.
Даже если грустные поверь!

Людям не всегда нужны советы.
Им глаза любимые важней!
Те, которые порою даже плачут.
И в которых море скорби и страстей!

Людям не всегда нужны советы.
Им любимый человечек всех важней!
Тот, который крепко их обнимет.
И отдаст тепло души своей!

30.04.2020                © genikma


Рецензии