полдень лета

Кажется, днем,
Когда светло и тепло,
Ничего плохого
Произойти и не могло,
Но
Еще до наступления темноты
Появились страшные сны.
Молча пришли они
К детям большим,
И мы
Стали в них жить.

24.06.2020


Рецензии