Чёрные пятна тоски

Опять,опять идут дожди,
Закрыли небо голубое
Пятна чёрные тоски-
Тучи гуляют.

Просвета надежду Громовержец скрывает,
Показывая власть свою молнии сверкают.
Могущество так велико!
Смертные дрожите!

А,что дожди,то слёзы Громовержца,
Смывают вечные грехи земные,в бездну забирая?
Под твой удар судьбы мне не хотелось бы попасться,
Чёрные пятна тоски мимо проплывайте.

          26 июня 2020.
 


Рецензии