С тобой безумны

Я замерзаю!
Дай согреться теплом костра души твоей.
Я погибаю!
Дай напиться живой воды любви скорей.
Я забываю!
Дай мне вспомнить,как целовались в тиши аллей.
Одно я знаю!
С тобой безумны в любви своей.


Рецензии