А мы сбежим!

А мы сбежим!
              и мы очнёмся
на полюсах иной земли...
И быть может даже не проснёмся?!
Нас вдаль уносят корабли...
 
Нас ввысь уносят паруса
и якоря мы потеряли,
где на ветру огнём слеза...
Любить с тобой мы не устали?
 
Уходим мы с тобой в восход
от длинных зябнущих ночей
и нас с тобой опять зовёт -
избегнуть гибельных мечей...
 
И манит нас опять как прежде
твой алый цвет зари -
где паруса зовут надежды
и крылья нежные...
                Твои!


Рецензии