Без разници

Верами, богами
Глаза топтали сапогами
И уши чем попало заливали
Наш бог вода
Берегите вы её
Чистая она лишь во льдах осталась

Без разницы какого цвета голова
И тело
Лишь бы она Насилием
На планете не болдела

Без разницы и вероисповедание
К творцу вы все Придёте  на свидание


Рецензии