Не покинь меня, не...

Сначала было всё почти наоборот:
Я трепетал перед Вниманьем Музы -
Боготворил минутные союзы,
Что Слову дали само-БЫТный  ход.

Ну  что ж... "Ничто не вечно под луной":
Ты - под чужим пером. Там слог иной...
Во след тебе вскричался: "Не покинь!"
(Ответно срифмовалось мне - "аминь")...

Поэзия, заметил Пушкин, "глуповата".
Ах, без неё ТАК глуховато-слеповато,
Пусть Музою и Жизнью мы покинемся -
(Но в "глупых" буквах Пушкиным прикиДнемся)...


Рецензии