Глупому Ангелу...

Спасибо, Ангеле Божий, за...
За то, что меня совсем не слышишь!
Опять с утра открою глаза:
Кто надо - молчит, кто не надо - пишет...

С Успенья Матери Пресвятой
Бешусь, кусая губы до крови...
Зачем мне давать "любви" не той?! -
Мне нужен только S... Range Rover !

Охотничий вспомнила свой азарт,
Поверила: может быть в жизни чудо,
И новая встреча, новый старт!
Теперь умру - его не забуду.

На фото средь тысяч новых лиц -
Ищу его облик и манеру...
И каждая встреча - раунд-блиц,
Мне режет расшатанные нервы.

Ты знаешь, Ангел, сердце мое -
Как статуя, в чувствах застывает.
И вечно мне жизнь не то дает!
Того - не дает, или отбирает...
8.09.2019:12.10


Рецензии