Желание..

До приятной дрожи в коленях.
До безумного желания внутри.
Обними меня крепко мой хороший
И осторожно  на руках приподними.


Вдыхая запах моих волос.
Поцелуй меня как маленькую в нос
Осторожно проведи кончиками пальцев по коже.
И скажи мне чуть слышно:"ты для меня всех на свете дороже!"


Пусть в этот момент я от счастья обалдею.
И крепко обниму тебя за шею.
Знай дорогой мой я от тебя балдею.
И тебя одного я люблю.


Ты поцелуешь меня ласково в шею..
Я зажмурив глаза прибалдею..
Ласково мурчать буду, как кошка.
Ещё чуть чуть, ещё немножко..


Я коснусь  осторожно твоей груди.
Ты заключишь меня в обьятия свои.
Мы с тобой сольемся в одно целое от нашей любви.
А потом уснем под утро уставшие и счастливые держа друг друга за руки..


Рецензии