Черные птицы

Черные птицы...
В небо тревожно сорвались,
Роняя перья в полете высоты.
Белые облака, черных птиц настигали,
Сквозь сиреневый туман,
Красный закат догорал вдали.
Мгновением жизни очарован,
Любуюсь этой красотой...
Уходит грусть с тоской куда-то,
Моя душа летит с черным крылом.
Лучи солнца исчезают,
Небо начало темнеть,
Облака тихонько тают
И вот... солнца больше нет.

~EL


Рецензии