О, Счастье, какое хрупкое оно...

"Невыносимое желание
прижаться к милому плечу,
чтобы успеть сказать,
как дорог каждый час..
Как дышит Небо ради нас.." 
    http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Всё, что есть у меня,-
Это жизни -глоток!
Это Счастье-сейчас!
И не хватит жизни, чтобы
Любить, одного  тебя-
Единственный мой!
И хочется просто плакать и ждать-
Тебя. Пусть целую вечность, чтобы
почувствовать, дыхание твоё...

О, счастье, какое хрупкое оно!

***
"Хочется однажды бы,
Крикнуть мне,
Как я счастлива
На Земле."
   Вероника Тушнова
 
***    
Шепот неба в приливе восход осветил..птицы слёзы свои к небесам поднимали..
Я к лучинушке милой спешу,чтоб обнять её ножки..чтоб росу на цветах целовали.
Упаду я ,как ветер на берег..к её беленьким,нежным стопам..Родничок её слёз-
на губах я вдохну..поцелую глаза,что рассвет целовали..
И скажу,что как небо-Люблю.
Мне Любовь твоя-Солнце..мне слеза твоя-Небо..
Твоя ласка,восходов поднявшихся в высь,свет очей..
Твои ручки,как ласточки,над росою взлетали..чтоб обнять моё сердце-
сказав,-ты со мною теперь..В каждом лучике света,улыбка сияет..
Счастье,цветочек зари голубой..звёзды,как утро в груди,
что рассвет целовали..прижимая к губом-
моё сердце -тобой.

Мне тебя целовать,радость жизни моей..мне тебя обнимать-
как рассвет поднебесный-зарю..мне тебя лишь одну,как цветочку росы
прижимать ко груди ,как небес чистоту.
Что мне звёзды,что раскаты..без весны,без строки твоей..
Лишь Любовью твоей распускаются розы..лишь в ладони твоей, мой глоточек живой
Лишь Любовь твоя вечно со мной..в моём сердце взлетает
как птица..над твоею
осенью.
       http://stihi.ru/avtor/cool1974




          
            


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   26.06.2020 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, за просто чудо-
прочтение! Очень рада Вам.
С уважением и теплом души!

Галина Лобан   26.06.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.