Карма

Пусть жизнь покажется не мёдом
Тому , кто отказался ощущать
То, что Боже с неба, дал нам
Хотя кто знает, возможно, породил её и ад
Кто не любил - не носит шрамы ,
А кто несет, но не любил
Знай, что ложь она опасна
И будешь ты жалеть тот миг,
Когда казал ты средний палец
И клал на тех, кто так тебя любил.
А ты полюбишь, будь уверен
И станешь в муках умирать,
Когда увидишь средний палец…
Прочувствуешь ты ражих гать


Рецензии