Летний дождь

Летний дождь, летний дождь,               
город ты умыл от пыли,               
знаю я, ты придёшь,               
счастливы с тобою были...               
мы под летним дождём,               
лишь вдвоём...

Летний дождь, летний дождь,               
босиком по лужам детства,               
знаю я, ты поймёшь,               
это было не кокетство,               
а под летним дождём,               
зарождалась любовь,               
навсегда...

Летний дождь, летний дождь,               
как блестят твои дождинки,               
как тогда, уходя, покатились               
две слезинки из твоих карих глаз,               
под дождём, как сейчас, помню я,               
будто было вчера...

Летний дождь, летний дождь,               
утопи мои печали, ты омой               
душу мне, мы с тобой тогда молчали,               
почему ты унёс наш корабль мечты,               
и мы расстались, я один, где же ты,               
почему ты молчишь, летний дождь,               
дождь далёкой любви...

Летний дождь...

Вслед за http://stihi.ru/2020/06/24/821(Яков Баст)
на музыку под Талькова...               


Рецензии
ТРогательно и нежно! Пусть летний дождь любви повторится.

Галина Антонова 4   13.08.2020 14:15     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо,дорогая! Рада визиту...Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   29.08.2020 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.