Распутство

Ты как маленький ребенок,
Хочешь всюду успевать,
Забудешь то, с чего все начинала,
И к чему придешь опять?
Пора уже определиться ,
Что, меньше будет из двух зол.
Но жизнь такая колесница
Что в ней, придется потесниться,
А кому то, дать отпор.
И ты захочешь всё сначала,
Придется делать все с ноля ,
Но позабыла, как ты юрко
Могла когда-то оседлать коня.
Придется очень постараться,
Чтоб вновь, удерживать узду,
Но за прошлые ошибки
Платишь ты большую мзду


Рецензии