Битло-мания

Неу, Girl!  Давай  a little closer...
Ждут земляничные поля!
Соme on! Мы прозу дней отбросим...
Тogether!  All You Need is ...Я

Don't Ask Me Why, скажи мне better,
Что ты ведь  тоже Lоve Me Dо...
На  Abbey  Road, Taste оf Honey,
Тебя встречать  уже иду...


Рецензии