Лицемер

Ты воплощенье доброты,
С тобою, это навсегда
О чем попросишь сделать,
Ты все исполнишь на ура
Взамен не спросишь никогда,
Поможешь, в этом плюс.
А самый грубый минус твой,
Что ты, как жалкий человек,
Который хочет выше стать,
Всех, за глаза, унизить можешь, опускать.
И говорят хороший ты?
Но это ложь в твоей душе.
Защита от наказов свыше.
Желаешь подойти поближе ,
В момент удобный растерзать ,
Всю славу, почести забрать 
И ты хороший человек?
Готовый всем помочь?
Ты - просто слабый некумека .
Поверь,воздается и за это


Рецензии