Планента - Любви...

Спускается Ночь волшебной
колдуньей.
Покрывала свои золотить.
Всё, что было - вуалью
накрыло.
Пытаясь нас погубить.

От чего же ты, ночь так
жестока порою.
Наше Счастье спешишь
разорить? ? ?
Мы ещё не нашли, что
хотели.
Ту Планету- планету Любви!

Темноокая ночь закрывает
глаза.
И злодейство своё творит.
Где гуляли вдвоём -
Не дойти нам туда.
Наше Счастье осталось
в ночи.

Уходи, не трави наше Счастье
большое.
Лучше нам поскорей помоги.
Мы замёрзли вдвоём и нам
нужно согреться
Чтобы продолжить свой путь
к планете - Любви !!!


Рецензии