Дно

Закрыта дверь… И ты один
Не откровенен , ни людим
Интрига, что же будет там…за ней
Как искушает этот змей
Скорее будет там все мрак
Холодный, мокрый кафель на стенах
Ужасный смрад животный гам.
Не знаешь ведь зачем ты там?
За дверью каждый угол, занят тем
Кого относят - кто делает все всем
И ты там будешь словно тварь
Коль ты не включишь свет
И будешь жрать дерьмо других
Как жалкий гнус, зависящий от всех
Будь выше их…вставай…иди
Включи тот свет и посмотри
Кого ты будешь в след вести
И что, тут сможешь обрести.
Но выключатель....извини...
Его тут нет, ведь это дно
Что для таких как ты, дано.


Рецензии