Женское счастье

А мне для счастья так немного надо:
Уютный вечер, чай в любимой кружке.
Объятия деток перед сном в награду
И поболтать в ВК с любимою подружкой.

Романтик в фильме с мужем посмотреть,
Смеяться вместе над смешным сюжетом.
В руках своих ладони его греть,
От поцелуя губ вставать с рассветом.
 
С ним вместе на кухне тихонько болтать,
Пока сладко детишки в кроватках сопят.
От женского счастья свободней дышать,
Когда любят тебя и тобой дорожат!


Рецензии
Анюта! Спасибо за прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось.
Действительно, для счастья не так уж много нужно.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   26.06.2020 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Анюта Лукшина   26.06.2020 13:04   Заявить о нарушении