Бессонница

Бессонные ночи,
Бессонные очень
И дни - на одно лицо.

Их кто-то по кубику,
Ровно по кубику
Выдавливает шприцом.

А мысли, как рыбы,
Как тёмные рыбы
Во мрачно-холодной воде.

Плывут, словно глыбы,
Огромные глыбы.
Там сети для них везде.

И мысли попали,
И мысли пропали,
Запутались в тех сетях.

Бессонные ночи,
Бессонные очень
Запутали мысли в страх.

июнь 2020


Рецензии