В лесу

Дальняя меня сегодня не манит дорога,
Я ничего не планирую
Осенней тропой дефилирую,
мне пути осталось немного.

Надо мною неба голубая заплата
Иду,отвожу ветки рукою,
Вот пень обсели опята.
Тишина в лесу льется рекой.


Под ногами трещит валежника сушка,
не теряю тропинку,пасу
темнеет на ветке птичья избушка
лесного покоя я ворох несу.


Рецензии