толстовщина

.. я давно их простил.
   но не смогу обнять.
   нет высших сил
   прощенных плять
   обнять и плакать.
   прощенные мертвы.
   покрыты лаком.
   зашиты рты
   прощенных всех
   суровой ниткой.
   закат во всей красе.
   скрипит калитка ..
   


Рецензии