Приятность

Я угощал тебя.. Текилой...
Неся, болтая чепуху..
И на тебя смотрел вздыхая
И на тебя... И молодость твою..

Мечтать не смею.. Но приятно..
С тобою время коротать,
И ожидать трамвая... Чтоб умчаться ...
Что бы быстрее, снова увидать

Зачем? - ты скажешь... Сам непонимаю...
Но как приятна молодость твоя..
И шаловливая твоя улыбка,
Рождает строки... Для тебя


Рецензии