Дорога домой

Там буду и я,  там будешь и ты.
Сгорают и рушатся наши мечты,
Кометы летят к нам с небес высоты,
И падают звёзды!

И мы за собой сжигаем мосты.
Что было  -  ушло и развеяно в дым.
Ничто не вернётся  -  всё будет другим,
Всё очень серьёзно!

И бьётся о скалы холодный прибой.
Былое уходит,  мир будет иной.

Но в полночь одна лишь дорога домой,
Всем нам остаётся.
- - - - - - -
Нам в полночь одна лишь дорога домой, 
Всегда достаётся !!

-------///-------


Рецензии