В чёрном списке

Ещё болит, но скоро всё пройдёт,
Не может эта мука длится вечно,
Любовь моя по капле истечёт
Лишь только солнце светит бесконечно.
В твоём я чёрном списке нахожусь.
Вот это парадокс!Подумать только?!
И среди всех, ТВОИХ, в конце плетусь
"Пощёчину" ты дала мне легонько.
За что ты ненавидишь так меня?
За что меня безмерно отвергаешь?
В любовный ступор ты меня вгонЯ
Сама себя ты многого лишаешь.
Ведь зла тебе я в жизни не принёс,
Зачем ты так со мной - не понимаю?
Лишь образ твой в богини преподнёс
К тебе одной любовью я пылаю.
Стремишься отстраниться от меня?
Ах, Боже мой, да что ж тебе я сделал?
Ужель веду себя как солдатня ?
Любовь одну к тебе лишь только веял.
С тобой своё я точно отстрадал,
И право плакать по тебе не буду,
Я был тобою ранен наповал
И многим жертвовал тебе в угоду.
Живи спокойно, Бог тебе судья,
Тобой не раз я был жестоко "битый",
Поймёшь ты всё лишь десять лет спустя
А я ложусь нервозно спать "убитый".

Сегодня я живу как полутень,
А завтра будет мне обычный день.


Рецензии