Случайная встреча. акростих

Серебрится лунная дорожка,
Лёгкий ветерок колышет колос.
У реки заливистой гармошке
Что-то напевает дивный голос.
Ангельское пение вдруг стихло,
И решила я к реке спуститься.
На пригорке вижу гармониста -
Априори это мне не снится.
Я его узнала, это Сашка,
В институте он со мной учился.
Скромный парень мне дарил ромашки -
Так и не признался, что влюбился.
Руку подаёт он мне несмело...
Ей-же, от смущенья сердце стынет.
Чувствую нутром, что покраснела.
А ведь я люблю его доныне.


Рецензии
Интересное, содержательное Акро!

Борис Кравецкий   31.08.2022 10:32     Заявить о нарушении