***

    Каплями на теле поцелуев след
    Глаз-хамелеонов яркий лунный свет
    Волос- бледный пепел обжигает грудь
    Шёпот губы в губы -только не забудь...
    Сильными руками
    Круг Любви черти
    Взгляд- пьянящий омут
    Вниз- ко мне лети
    В огненную бездну
    Крылья распрямив
    Стоном мои нежным
    На  губах застыв...


Рецензии