Стихотворение

Стихотворение -
Это сформированная мысль.
Стихотворение,
Должно искриться правдой.
Стихотворением
Врывается в нас Высь,
И надо обладать большой отвагой,
Чтоб эту Высь...
И не сойти с ума,
Не потерять
И удержать нормальность.
Стихотворения,
Безбрежная страна,
Так не похожа
На обычную случайность...
Слова в нём,
Лишь обычный инструмент.
Основа в нём,
А что же в нём основа?
В нём безграничным
Может быть момент,
Чтоб написать...
Здесь будет мало слова!


Рецензии