Цветочки пахнут вкусно

Цветочки пахнут вкусно,
На веточках растут
И дома нам не грустно,
Хотя дожди идут

И мокрая берёзка
Глядит на них в окно,
Ей яркая полоска,
Как будто кадр в кино,

И мы его герои
За радужным стеклом…
Но не играем роли,
А просто здесь живём!


Рецензии