Инженерный Орден. О безопасных сепьютерах

    Кто хочет создавать будущее –
Тот должен освоить знания настоящего известного
И найти пути в мир неизвестного!

    Безопасные сепьютеры – сенсо-нейрокомпьютеры для возможности создания и совершенствования биоэлектронного разума с системой определения, приобретения и принятия безопасных решений, обладающих алгоритмом распознавания и се-нейро-базой реальных и виртуальных решений, безопасных для различных условий (для различных воздействий).


Рецензии