Исус и чорные жывотики туземок

сижу в ночи совсем не спитцо
и так тоскливо на душе
я б рассказал вам всем о жызни
но слезы не дают писать

-------------------------------------------

что заставляет человека
сидеть полночи напролет
чтобы когда двенадцать стукнет
прочесть стихи про ордена


я мог бы рассказать про деда
который бы послал всех вас
про ордена ведь он их держит
в том дальнем страшном сундуке


задумчиво читаю вирши
и от тоски на языке
скопились три росинки яда
вот думаю кого б лизнуть


мой мир всегда безночно яркий
и каждой гранью светит мне
всё потому что идиотов
я там вообще не поселил


вдруг вспомнил я как прошлым летом
ещё не зная о тебе
после дождя под пальмой молча
туземке облизал жывот


хочу морально разлагатцо
и лесбиянок целовать
а вы мне после карантина
парад поправки крестный ход


туда сюда хожу с исусом
ведём беседу ниачём
то про любовь про счастье время
которые находятцо

-------------------------------------------------

на чорных камнях злого храма
на древнерусском языке
мы к вам придём прочёл внезапно
и подпись главный вэвэпэ

24.06-26.06.2020

*-получаетцо очередной цикл сборничков. далее здесь http://stihi.ru/2020/06/25/7183


Рецензии
Суда нет входа идиотам
И долбабанам я не рад
Фсио потомушта на карвете
И бес тово есть копетан

Карл Карлович Крулл   02.07.2020 00:18     Заявить о нарушении
Уже неплохо, но много ошибок)

Йоська Кацман   02.07.2020 08:32   Заявить о нарушении
Не ошибаются только Ангелы, друг мой... Если я не буду делать хотя бы грамматических, то люди заподозрят неладное...

Карл Карлович Крулл   02.07.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.