В глазах слёзы, на сердце рана...

В глазах слёзы, на сердце рана,
Как прожить эту жизнь без обмана?
И смогу ль от любви исцелиться,
Чтобы снова собой возродиться?

Как простить мне предательство в спину?
Не того полюбила мужчину...
Я на мир свой наивно смотрела
И опасности не разглядела.

Как же больно, мне всё ещё больно,
По ночам спится мне беспокойно,
Не могу излечить свою рану
И хочу раствориться в тумане.

Почему же я снова ошиблась
И, как в юности, страстно влюбилась,
Как же вырвать всю боль мне из сердца
И захлопнуть в душе своей дверцу?

Почему я любви жертвой стала,
Разве мало меня жизнь трепала?
Маршируя по полю из грабель,
Увернуться пытаюсь от сабель.

От обиды померкло сиянье,
И устала уже от страданья,
Лишь искала любви я взаимной,
Оказалась же дурой наивной.

Я гашу в себе искры надежды,
Не хочу быть ранимой и нежной,
Стану сильной и бессердечной
И отправлю любовь свою в вечность.

И, не встав на колени от боли,
Избежала я жертвенной роли,
И прошу я защиты у Бога,
Чтоб судьба не была столь жестока.

Чтоб не била уже, не ломала,
А на счастье мне шанс мой давала,
Я хотела быть просто любимой
И в любви той незаменимой...




 


Рецензии