Душа и тело

Если принять разделение человека на душу и тело,то здесь уже возникает религиозное представление.Ведь материалистические науки считают,что существует только тело,а душа является выдумкой.
Христианство не гнушается тела и верит в существование души.Также оно считает,что тело,как и душа,создана Творцом.
Душа - это разумная субстанция,а тело - субстанция посредством которой человек действует в этом мире.


Рецензии