Побольше Рая в словах и мысли...

Поменьше ада в стихах и жизни,
побольше Рая в словах и мысли.
Поменьше плача, побольше смеха!
В Мечтах - удачи! В Любви - успехов!

В делишках тёмных - лишь невезения.
В словах пресветлых - свет вдохновения!
В делах обычных - чтоб шли во благо!
А в чувствах личных - душе отраду.

И в днях, что серы - Вам солнца лучик!
Любви и веры - Счастливый случай!
Чтоб Вам терпенья во всем хватило.
Что Провидение Вам жизнь хранило.


Рецензии
О. как позитивно! Бывает же!

Андрей Кобзаренко   25.12.2020 00:35     Заявить о нарушении
Бывает же вот так - всё позитивно!
И даже тянет чуть на негатив,
что так обыден в мире дефективном,
плюя, на весь наш дутый позитив.

Нострадавус   26.12.2020 17:31   Заявить о нарушении