Ты пойми моя милая

Посмотри, как всегда, небо синее,
Снова стаей летят журавли.
И глаза твои очень красивые,
Радость сердцу они принесли.

Покидая родную сторонушку,
Устремляются птицы на юг.
Я тебя не оставлю хорошую,
Я с тобой остаюсь милый друг.

Нам с тобой не страшны моя милая,
Ни шторма, ни гроза ни пурга.
"Обними меня", скажешь  красивая,
Моё сердце растопит снега.

И тогда, ты поймёшь, моя нежная,
Только ты для меня дорогА.
И пусть кружит метель, вьюга снежная,
Пламя сердца растопит снега!

http://youtu.be/bBRJx0axSJQ     Ссылка на песню.


Рецензии
ОЦЕНИЛ НА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ БАЛЛОВ)))
С уважением,
ДЕНИС

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 15:18     Заявить о нарушении
А почему не на 100?

Гарри Глинарский 2   09.07.2020 12:43   Заявить о нарушении