Believe in a Dream

             Верь в Мечту.
         
            Когда в душе так тяжело
            Что сделать вдох так сложно.
            
            Когда так хочется тепла
            В мороз и бурю.

            Ты помни только об одном
            Все это не навечно.
            
            Пройдет наступит и рассвет
            И ты погасишь в комнате все свечи.

            И будешь день благодарить

            Когда взойдет на небе солце.

            Проходит все не забывай

            Все раны лечит время.


            Ты верь надейся жди мечтай

            Коль так нелегко твое бремя.

            И ты однажды обретешь все что
            Так сильно ты  желаешь.

            Хлаву ты Богу вознесешь молитву начитая.

            Придет к тебе друг и рассвет

            Пусть не сегодня.

            Но верь в одно ты только верь
            Что Счастье всежь возможно.

            Конец.

 





            

            

            

          


Рецензии