Бред и истина

Наступит время, когда попав под демоническое влияние, люди станут безумны.  И если им встретится тот, кто не безумен, и скажет им слово истины, то они, послушав, ответят: - "Ты бредишь!"

(Монах Святой Антоний Великий Египетский)
      
-------///-------


Рецензии