Тебя я жалею, растут что девчонки не рядом

Одна так звонко и заливисто смеётся.
Другая нежности на ушко шепчет часто.
Янтарные головки под закатным солнцем -
Мои зыбучие пески барханов счастья.

Одна по-взрослому совсем уж шутит.
Другая так структурно связно рассуждает.
Винил сердечный патефон мой крутит,
И каждый с ними миг приятно удивляет.

Одна к истокам правды рьяно возвращает.
Другая - королева эксцентричной драмы.
Одна напутствовать детей по музыке мечтает.
Другая роль заботливой все примеряет мамы.

Поэмы особых восторгов, стихи без изъянов.
Любви моей вечность, рутины житейской отрада.
И в ямочках щёчки, макушки, очей океаны.
Тебя я жалею, растут что девчонки не рядом.

25.06.2020


Рецензии