Ревность-

 

Настелет ревность снег под ноги
А в души ветром нагудит
И встанет колом на пороге
Она все сердце охладит

А думать, думать с нею сложно
Сильна и громка у нее волна
И видится реальность ложно
Не та видна с ней сторона

Она погубит все попытки
Понять, что хочется сейчас
Бросаться с головою в пытки
Или все сбросить, будто сглаз

Она не даст душе покоя
Ее смиренья не возьмут
Она тебя достанет, ноя
Ей сильный нужен кнут

Она же все цепляет за собой
Ей нету разницы каких
Людей легко разводит стороной
Нет для нее чужих или своих

Она разводит и любовь
И дружбу, ревность ведь разводит
Она к родным залезет в кровь
И у коллег между столами ходит 

Творит она такое вечно
Что даже сразу не понять
Как можно, так легко, беспечно
С людьми, такое вытворять .


Рецензии