Не говорим мы о любви

     *****
  Не говорим мы о любви,
  не тревожим молодости "фишку",
  когда подавляли амбиции свои-
  гонору не давая лишку.

  Жизнь играла нами в домино-
  непростой у каждого характер,
  но мы давно слились в одно-
  взаимность мыслей на подхвате.

  Какой-то тайной сокровенной,
  средь ежедневных дел-забот,
  по реке жизни несёт нас верно-
  то вплавь, то вброд - среди невзгод.

  Не говорим мы о любви,
  слова впустую не шуршат-
  любовь живёт у нас внутри
  и трудно друг без друга нам дышать.


Рецензии