Об одиночестве - 1

Каждый умирает один...
---///---



Настоящую свободу даёт только одиночество!
---///---





Одиночество  это ужас, для тех кто его боится, наслаждение для тех кто его ценит,
И разговор с Богом, для тех кто его понимает !!
(-//-)
-------///-------


Рецензии