Ни бэ, ни мэ, ни кукареку...

Ни бэ, ни мэ, ни кукареку,
Сплошная каша в голове,
Ты вызываешь только жалость,
Зачем же встретился ты мне?

Ты точно не мечта поэта,
Сплошной, ходячий гемморой,
Возводишь культ из непотребства,
Всегда доволен лишь собой.

А я ищу себе героя,
Что сможет мне опорой стать,
Но мне встречаются вот эти,
Подальше бы от вас сбежать.

Одни лишь комплексы из детства
И куча страхов на десерт,
Но не карманный я психолог
И не презумпция всех бед.

Не делают мужчиной яйца
И даже страсть наперевес,
Важна в мужчине его воля,
Его достоинство и честь.

Тебя слепила из иллюзий,
Увы, ты вовсе не такой,
Спустилась я с небес на землю,
Хотя казался мне судьбой.

Ну что ж, другой теперь сгодишься,
Непритязательной, но злой,
А мне, увы, не по дороге,
Не буду счастлива с тобой.


Рецензии