Чайная пауза

Рассвет с прохладой дарят мне кувшинки.
На чайной паузе, зовут уйти от снов.
И подают мне чашу, без соринки,
В созвездии душевных лепестков.
Босые ноги гладь пруда ласкает.
Играет в жмурки солнца первый луч.
Коль повезёт, вы их не забывайте
Мгновенья,что удалось вдохнуть.


Рецензии