Дань уважения павшим воинам

  В войну сражались, погибали               
  отцы и деды, чтоб не знали               
  потомки в будущем ненастья...               
  Так дайте ,Власти, людям счастья!               
  Безмерно предки будут рады               
  и больше, чем в их честь парады!


Рецензии