Из цикла Записал на клочке бумаги

В саду от ветра высохли дорожки.
Сорок вспугнул гудком морской паром.
Похоже,так гремит весенний гром.
Дрожат,пылят орешника серёжки.
Приметы наступающей весны кругом.

Так много впереди весёлых длинных дней.
Ты осенью грустил, весной - не смей !


Рецензии