Архетипы

Архетипы, дружно в ряд,
Пудрить нос!
В спинах гнутся и зудят -
Сколиоз

Жмут друг дружке руки всласть,
В них клинок;
Человечья ипостась -
Без яйца белок

На базарах, божий импорт
Торг за пол цены
Прототипов, архетипов
Беды решены!

Надевай их на лицо -
Запускай симбиоз
Ты - не ты из близнецов,
схлопотавший
токсикоз


Рецензии