СУД

- Суд по Закону, и по справедливости совпадает лишь у Всевышнего.  По мирским законам такое совпадение, скорее исключение, чем правило!



П.С.
Как будем судить по справедливости, или по закону?!

( Один из распространенных вопросов звучавших перед процессом в судебных кругах )

-------///-------


Рецензии