Депутаты предлагают

Отказ в саду от детских мест
Улучшит городской бюджет
Не нужно тратить свои средства
И брать ответственность за детство

И заплатив родителям полушку
Доверить частнику растить зверюшку
С пелёнок научить молчать
За деньги к хватке приучать

Вот будет поколение хватов
Достойно наших депутатов


Рецензии