Разлука!

Разлука!
Как ты сердце жжешь - разлука!
Я улыбаюсь всем...
Внутри, лишь, сердца стон!
Господь, скажи,
За что мне эта мука?
Вокруг поклонники,
Но где же, где же - он?!
Как много говорил он о любви,
Я верила!
Не допускала мысль,
Что сможет он предать!
Но, видно,
Это мне судьбой отмеряно
Предательство любви
Простить, понять!
Я сильная,
Я улыбаюсь людям
И  сердцем
По – тихонечку молюсь:
Прости его, Господь!
Любовь, ведь - любит!
Поймет, со временем...
Я жду
И за него, к Тебе, молюсь!
                2002г. 


Рецензии